700 Gramos de trutro corto deshuesado de pavo Sopraval
200 Gramos de manzana verde
Queso rallado Reggianito Colun 40 g.
700 Gramos de papas granel
Duración total receta: 55 Minutos
Revisa si tienes en tu casa:
Merkén
Pimienta
Aceite
Orégano
Sal
Pinchos
Preparación
Lavar las papas, cortarlas con cáscara en rodajas finas y poner a cocer en una olla con agua caliente y sal por 5 minutos. Pasado el tiempo, colar las papas, secarlas y reservar.
Luego, lavar las manzanas y cortarlas delgadas en juliana, con cáscara.
Con un cuchillo abrir el trutro de pavo como mariposa y rellenarlo con gajos de manzana, agregar una pizca de merkén, sal y pimienta (opcional). Para evitar que el relleno se escurra, es preferible sellar el pavo con mondadientes.
Precalentar el horno a 180 ̊ C durante 10 minutos. Luego, poner el pavo en el horno y agregar orégano a gusto. Cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido y dorado.
En una sartén poner a calentar aceite y saltear las papas previamente reservadas. Dejar unos 3 minutos por lado para que queden crujientes. Agregarles el queso rallado con aliños a gusto y taparlas hasta que se derrita el queso.
Para nalizar, servir en un plato un trozo de pavo relleno con manzanas y papas salteadas. ¡Todo listo para disfrutar esta exquisita receta!