A- A A+
Contacto

Pavo Relleno

Ingredientes

  • 200 gr. Mantequilla

  • Tomillo fresco

  • Romero fresco

  • Orégano fresco

  • Sal, Pimienta

  • Ajo molido

  • Para el relleno:

    6 un. Manzana.

  • 2 tazas Tomate cherry

  • 2 bandejas de champiñones

  • 200 gr. tocino

  • 250 gr. queso chacra

  • 3 berenjenas

  • Sal, pimienta, aceite de oliva

  • 1 taza de jugo de naranja

Duración total receta: 120 Minutos

Preparación

  • Primero partir con el adobo para el pavo. Junta la mantequilla y agrega todas las hierbas picaditas finas acompañadas del ajo para luego salpimentar.
  • La mezcla va para todo el pavo, en la piel y la carne, con mucho cuidado para que no se rompa nada. Deja sobre una fuente de horno y guarda.
  • Para el relleno, corta todos los ingredientes en pequeños cubitos, los pones en una fuente y condimenta bien. Con cuidado pone el relleno adentro del pavo. Asegura bien al pavo amarrándolo con una pita.
  • Ponlo en una budinera y agrega un poquito de jugo de naranja. Tápalo con papel aluminio para que no se nos queme y directo al horno por 2 horas y media a una temperatura de 160ºC.
  • Revisa cada media hora y ponle jugo de naranja si se ve seco.
  • Pasado el tiempo, retirado del horno, prepara los platos y ¡servimos con gusto!