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Pechuga de Pavo Rellena con Verduras

Ingredientes

  • Pechuga de pavo deshuesada
    1 un. (1.5 a 2 kg aprox.)

  • Zapallo italiano
    2 un.

  • Zanahorias
    2 un.

  • Pimentón
    ½ un.

  • Acelga
    100 gr.

  • Queso mantecoso
    1 trozo (200 gr).

  • Naranjas
    2 un.

  • Mostaza
    1 sobre (150 gr).

  • Cebolla
    1 un.

  • Aceite, sal y pimienta.

Duración total receta: 120 Minutos

Preparación

  • Extendemos la pechuga de pavo y emparejamos, para que sea más fácil cerrarla, cortando con cuidado si hay lugares con exceso de carne. Luego condimentamos a gusto.
  • Para el relleno, cortamos en bastones los zapallos y zanahoria y cualquier verdura que se quiera añadir. Hacemos lo mismo con el queso mantecoso.
  • Colocamos nuestro relleno en el centro de la pechuga y la doblamos cuidadosamente sin que el relleno se salga. Cuando quede bien envuelta, amarramos con una pita toda nuestra pechuga hasta que quede bien firme.
  • Una vez bien atada, volvemos a aliñar por fuera. Agregamos jugo de las naranjas y cubrimos con mostaza.
  • Llevamos al horno en una budinera, sobre una cama de cebollas cortadas en pluma, por 1 hora aprox. a temperatura media, y luego 30 minutos mas a temperatura alta, siempre preocupándose de que no se nos queme y que el centro esté bien cocido.
  • Una vez listo, retiramos, dejamos reposar unos minutos y servimos.