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Pizza de pan

Ingredientes

  • Aceite de oliva

  • Salsa de tomate

  • Albahaca

  • Jamón

  • Aceitunas

  • Queso rallado

  • Pan Baguette

  • (versión hawaiana, opcional) - Piña

Duración total receta: 15 Minutos

Preparación

  • Comenzamos cortando la barra de pan baguette en 2 partes iguales y luego las abrimos. Precalentamos el horno a 200°c. Continuamos con los ingredientes: Cortamos el jamón en tiritas y las aceitunas en mitades.
  • Luego armamos nuestra pizza: En primer lugar, cubrimos los panes con salsa de tomate y agregamos el orégano encima. Seguimos con el queso, jamón y aceitunas. Para darle el toque final podemos agregar hojas de albahaca. Opcionalmente podemos agregar pedazos de piña a uno de los trozos, para crear una pizza al estilo Hawaiano.
  • Una vez listas las pizzas con nuestro relleno, agregamos aceite de oliva y las llevamos al horno sobre una lata, durante 10 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Retiramos los panes del horno, esperamos unos minutos antes de comerlos ¡y están listos para servir!