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Pizza de Tallarines

Ingredientes

  • 400 gr. de spaguetti n°5

  • 170 gr. de jamón colonial

  • 400 cc. de salsa de tomates

  • 6 huevos

  • 1 Bandeja de huevos grandes blancos Merkat 6 un. o huevos grandes color Santa Elvira 6 un.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar


Preparación

  • Poner a cocer los tallarines en agua hirviendo con aceite y sal hasta que estén al dente (7 minutos). Luego colarlos y reservar en un bowl.
  • Picar el jamón y el queso, y reservar.
  • En un sartén poner la salsa de tomate con una pizca de azúcar para cortar la acidez, una cucharada de orégano, sal y pimienta, cocer durante 5 minutos.
  • Poner en una fuente para mezclar 4 huevos enteros y dos yemas, batir y luego mezclar con los tallarines en el mismo bowl.
  • En un sartén, preferentemente de teflón con aceite caliente, poner la mitad de la mezcla de tallarines con huevo y echar encima la mitad del jamón, del queso y de la salsa. Agregar la otra mitad de los tallarines y luego tapar el sartén, cocinando a fuego bajo por 7 minutos mientras se van despegando los bordes. Con la ayuda de un plato, dar vuelta la tortilla y seguir cocinando a fuego bajo por 7 minutos.
  • Una vez lista, bajar el fuego al mínimo y poner encima el resto de la salsa, del queso y lo que quedó de jamón picado, agregar un toque de orégano y tapar el sartén hasta que el queso se derrita. Sacar del sartén y servir.