Comenzamos poniendo el pollo en una fuente de vidrio o bandeja, agregamos pimienta, sal y el jugo de 1 limón. Cortamos el otro limón en rodajas y se lo incorporamos para dar aún más sabor a la preparación. Llevamos al horno por 30 a 40 minutos a 180 grados.
Para el puré de zapallo, ponemos a calentar un poco de aceite en una olla, cortamos nuestra cebolla en brunoise y la sofreímos. Cortamos 2 zanahorias en rodajas e incorporamos junto a la cebolla. Continuamos agregando el zapallo cortado en cubos pequeños para que la cocción sea más rápida. Añadimos una taza de agua y dejamos cocinar por 10 minutos.
Pasado los 10 minutos cortamos el fuego y en la misma olla con una procesadora molemos nuestro zapallo cocido, agregamos un poco de leche y sal.
Para emplatar, retiramos el pollo del horno y servimos las 4 porciones. Luego con una cuchara o cucharón servimos una porción de puré en cada plato. Como tip pueden agregar perejil para darle más color al plato.