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Pollo al limón con fritos de arroz

Ingredientes

  • Trutro de Pollo
    1 kg.

  • Arroz.
    1 taza 1/2

  • Marraquetas
    200 gr. (2 un.)

  • Queso rallado
    40 gramos.

Duración total receta: 55 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Huevo.
  • 1 Limón.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Merkén.
  • Orégano.
  • Papel de aluminio.


Preparación

  • Tostar y rallar los 200 gramos de marraqueta y reservar.
  • En una fuente poner los trutros cortos de pollo y espolvorear orégano, ralladura de limón, sal, merkén,pimienta y una cucharadita de pan rallado sobre cada trutro. Luego, poner entre los trutros rodajas de limón y un poco de aceite. Tapar con papel de aluminio y cocinar por 45 minutos en el horno a 180 grados.
  • Preparar 1 taza y media de arroz siguiendo las instrucciones del envase.
  • Cuando el arroz esté listo, ponerlo en un bowl e incorporar el huevo, 3 cucharadas de pan rallado, la mitad del queso parmesano, una pizca de sal y pimienta y mezclar. Hacer bolas medianas con la mezcla, luego pasar las bolas por pan y queso rallado. Calentar el sartén con 3 cucharadas de aceite, para ponerlas a dorar a fuego medio por 5 minutos.
  • Servir el pollo con 3 bolitas de arroz por plato.