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Pollo Gratinado

Ingredientes

  • Pechuga entera de pollo
    1 kg.

  • Pasta espirales
    400 gr.

  • Salsa de tomate
    200 cc.

  • Queso laminado
    4 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Ciboulette
  • Cilantro


Preparación

  • Deshuesar las pechugas y cortarlas en 4 filetes.
  • Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta, ponerlos en una fuente previamente aceitada, y llevar al horno a 180º C por 30 minutos.
  • Cocinar la salsa de tomate a fuego lento con una cucharada de sal, pimienta y una pizca de azúcar hasta que hierva. Reservar.
  • Echar a cocer los espirales en agua, dejar el tiempo que se indica en el paquete. Terminado el tiempo de cocción, colar los espirales y sazonarlos con sal, pimienta, merquén y orégano.
  • Pasados los 30 minutos, cubrir cada pechuga con una lámina de queso y llevar de nuevo al horno hasta que el queso se gratine.
  • Servir los espirales en un plato, cubrir con dos cucharadas de salsa de tomate y la pechuga de pollo.