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Puré de Coliflor con Fritos de Atún

Ingredientes

  • 1 Coliflor

  • 150 gramos de Sofrito

  • 600 gramos de Papas

  • 40 gramos de Queso rallado

  • 2 tarros de Atún desmenuzado en agua

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 Huevo
  • 100 cc. de Leche


Preparación

  • Lavamos, cortamos la coli or en cuatro y la llevamos a una olla con agua hirviendo para cocer. Agregamos a la olla las papas, le ponemos sal, aceite y las dejamos a fuego alto, durante 15 minutos tapada.
  • Temperamos un sartén con aceite y ponemos nuestro sofrito con un poco de sal y una vez listo dejamos enfriar.
  • Colamos la olla de coli or con papas y llevamos a fuego medio, reservando media papa. Aplastamos las papas y la coli or en la olla con un moledor. Bajamos el fuego al mínimo y mezclamos estos ingredientes con el queso, leche, pimienta y un poco de aceite hasta lograr una mezcla homogénea. Dejamos reposar.
  • Mezclamos en una fuente el atún desmenuzado, el huevo, el sofrito listo y la media papa reservada, junto a un poco de aceite, sal y pimienta.
  • Damos forma de pequeños discos a la mezcla de atún hasta que queden compactos y sofreímos en un sartén con aceite previamente temperado.
  • Ya listos los fritos de atún servimos 3 por plato más una porción de Puré de Coli or. Y listo para disfrutar en familia.