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Quiche de verduras

Ingredientes

  • Huevos
    6 un.

  • Harina
    1 taza 1/2

  • Primavera congelada
    500 gr.

  • Crema de leche
    200 cc.

  • Queso lamiado
    110 gr.

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Orégano.
  • Pimienta.
  • Curry.


Preparación

  • Poner en un bowl la harina, dos huevos y un chorro de aceite. Mezclar hasta formar una masa homogénea que no se pegue, sazonar con sal, pimienta y orégano, mezclar nuevamente. Retirar la masa del bowl y estirar con un uslero hasta dejarla redonda.
  • Aceitar una fuente para tartaleta y poner la masa sobre ella, ir acomodando la masa en el molde hasta que quede cubierto, pincharla con un tenedor y llevar al horno a 180º C por 15 minutos.
  • Para el relleno: Batir los 4 huevos restantes con un tenedor y mezclar en un bowl con la primavera y la crema, agregar sal, pimienta, una pizca de curry y orégano. Picar las láminas de queso en cuadritos y agregarlas a la mezcla.
  • Pasados los 15 minutos, sacar el molde del horno y verter la mezcla sobre la masa. Volver a poner al horno a 180º C durante 30 minutos o hasta que esté cuajado y dorado por arriba.