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Ramen

Ingredientes

  • Cebolla
    1 un.

  • Cebollín
    2 un.

  • Callampas Secas
    1 taza.

  • Salsa de Soya
    ½ taza.

  • Salsa de Ostra
    2 cucharadas.

  • Jengibre
    50 gr.

  • Dientes de Ajo
    3 un.

  • Papa
    1 un.

  • Para la carne:

    Lomo de Cerdo
    300 gr.

  • Salsa de Soya
    2 cucharadas.

  • Salsa de Ostra
    2 cucharadas.

  • Azúcar Morena
    2 cucharadas.

  • Kétchup
    2 cucharadas.

  • Para servir:

    Brotes de Soya
    1 taza.

  • Noodles o Fideos de Trigo
    50 gr.

  • Huevo
    1 un.

  • Vinagre Blanco
    1 taza.

  • Champiñon Portobello
    1 taza.

  • Hojas de Nori
    2 un.

  • Brocoli
    1 taza.

Duración total receta: 120 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Salsa de Soya Nuestra Cocina botella 500 ml.
  • Salsa de Ostras Roland 210 gr.
  • Jengibre bandeja 100 gr.
  • Kétchup Nuestra Cocina 500 gr.
  • Fideos Instantáneos Nuestra Cocina sabor Camarón pote 65 gr.
  • Huevos Blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
  • Vinagre Blanco Nuestra Cocina botella 500 ml.


Preparación

  • Para el caldo juntamos todos los ingredientes y los llevamos a hervir con 2 litros de agua, por al menos 1 hr hasta que reduzca a la mitad de su volumen, debe quedar un caldo con mucho sabor, y textura. Una vez listo, probamos y filtramos.
  • La carne la aliñamos completamente y la llevamos al horno por 45 minutos a 180ºC o hasta que esté cocida sin dejar que se seque. Luego la retiramos y cortamos en laminas delgadas, que reservamos.
  • El huevo lo vamos a poner a cocinar en agua caliente por exactos 6 minutos y 30 segundos, una vez listo lo ponemos en agua con hielo y lo pelamos con cuidado. Luego lo sumergimos en una mezcla de agua, soja y vinagre blanco en partes iguales, para que quede con un color mas oscuro. Reservar.
  • En una olla aparte cocíamos los noodles, por al menos 5 minutos (hasta que estén al dente) los retiramos y ponemos en el bowl para servir, sobre el agregamos los champiñones cortados y salteados, los brotes de soja, los brócolis cortados y cocinados previamente, luego agregamos el caldo caliente al plato, y terminamos poniendo el huevo, el nori y un poco de la parte verde de cebollin.