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Ravioles rellenos con atún

Ingredientes

  • Harina con polvo de hornear
    1 kg.

  • Atún Desmenuzado, 170 gr.
    2 un.

  • Queso rallado
    40 gr.

  • Crema de leche
    200 cc.

  • Sofrito
    150 gr.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Huevo
  • Ají de color
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Ajo


Preparación

  • Para la masa: Mezclar en un bowl 1 1/2 taza de harina, 1 huevo, sal y aceite. Cuando la mezcla esté homogénea, sacar del bowl y amasar. Estirar la masa con un uslero, dejándola de 1 a 2 mm., y luego cortar huinchas de 4 cms de ancho (4 dedos) y 30 cms de largo.
  • Para el relleno: Calentar un sartén con un poco de aceite y freír la mitad del sofrito. Agregar un poco de agua, pimienta, ajo, ají de color, atún y el queso rallado.
  • Una vez listo el relleno y las huinchas de masa, rellenarlas con pequeñas porciones (una cucharadita). Luego, poner encima otras huinchas de masa presionándolas alrededor del relleno, y separar cada porción con un cuchillo. Aplastar los bordes con un tenedor.
  • Calentar una olla con agua, aceite y sal. Una vez que el agua esté hirviendo, hechar los ravioles y dejar hervir durante 8 minutos.
  • Para la salsa: en un sartén, saltear con una pisca de aceite la otra mitad de el sofrito y agregar la crema con unos toques de sal y pimienta. Reservar.
  • Para montar el plato, servir una porción de ravioles y agregar la salsa de crema.