A- A A+
Contacto

Risotto con Pesto de Maní

Ingredientes

  • 500 g de Arroz

  • 200 g de Maní sin sal

  • 150 g de Sofrito

  • 60 g de Albahaca

  • 40 g de Queso rallado

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite.
  • 1 cucharada de mantequilla.



Preparación

  • Para empezar, cocinar en una olla con agua hirviendo y sal algunas verduras que tengas en tu casa para hacer el caldo. Dejarlo por unos 30 minutos.
  • En otra olla, cocinar el sofrito y el arroz con una pizca de pimienta, un poco de aceite y revolver.
  • Moler el maní en la procesadora y luego reservar un poco de maní molido en un pocillo para la decoración.
  • Deshojar la albahaca y luego incorporarla a la procesadora con el maní, un poco de aceite y queso rallado. Procesar.
  • Con una cucharón ir añadiendo caldo de verduras sobre el arroz con sofrito, luego añadir un cubo de mantequilla y también el pesto de maní. Revolver suavemente.
  • Para el montaje, incorporar un poco de risotto en cada plato decorando con un poco de queso rallado y maní molido que separamos en un principio.