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Rollo de papa

Ingredientes

  • Para el rollo:

    Papas medianas
    2 un.

  • Queso mantecoso
    100 gr.

  • Huevos
    2 un.

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el relleno:

    Jamón de pierna
    150 gr.

  • Queso laminado
    100 gr.

  • Cebollas
    2 un.

  • Pimentón rojo en conserva
    1 tarro.

Duración total receta: 50 Minutos

Preparación

  • Lava, pela y ralla las papas. Ponlas en un paño, apriétalas y extrae el líquido que tengan.
  • En un bowl mezcla los huevos, papas, sal, pimienta y 50 gr de queso, previamente rallado.
  • Coloca papel mantequilla sobre una fuente o bandeja para horno. Extiende la mezcla pareja en forma de rectángulo. Hornea por 20 minutos y deja entibiar.
  • Para el relleno, carameliza la cebolla friéndola con aceite, sal y pimienta en un sartén a fuego medio.
  • Lamina el resto del queso, el pimentón y el jamón.
  • Dora el jamón en sartén con aceite caliente y reserva.
  • Sobre el rectángulo horneado reparte todos los ingredientes del relleno y enrolla con cuidado. Pone un poco de queso encima y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso se gratine.
  • Retira y sirve.