A- A A+
Contacto

Sándwich de Pescado Frito

Ingredientes

  • 6 Marraquetas

  • 500 g de Merluza

  • 1 taza de harina sin polvos de hornear

  • 2 huevos

  • 1 taza de vino blanco

  • 900 cc. de aceite para freír

  • 2 tomates

  • 1 cebolla

  • 150 g de mayonesa

  • Cilantro

Duración total receta: 50 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Comino.


Preparación

  • Comienza condimentando las porciones de merluza y resérvala en un recipiente.
  • Para el rebozado mezcla la harina, los huevos y el vino blanco. Bate hasta que no queden grumos. Condimenta y revuelve. Refrigera por unos minutos.
  • Para la ensalada corta el tomate en gajos y la cebolla en plumas, agrega cilantro, salpimienta y revuelve.
  • Luego pasa cada porción de merluza por harina y luego por el rebozado. Sumerge en aceite caliente de 2 a 3 minutos o hasta que esté dorado.
  • Retira y deja reposar unos segundos en toalla de papel.
  • Monta el sándwich colocando una porción de pescado frito, ensalada a la chilena y mayonesa en la cubierta interior del pan. Y ¡listo ahora a disfrutarlo!