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Sopa de Cebolla

Ingredientes

  • Cebollas
    4 un.

  • Coñac
    ½ taza.

  • Harina sin polvos de hornear
    2 cucharadas.

  • Mantequilla
    100 gr.

  • Caldo de verdura o pollo
    2 litros.

  • Pan baguette
    1 un.

  • Queso emmental o mantecoso
    100 gr.

  • Sal

  • Pimienta

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • En una olla derrite la mantequilla y agrega las cebollas cortadas en pluma.
  • Cocinar por unos minutos y agrega el coñac. Una vez que se evapore el alcohol espolvorea la harina, revuelve y cocina por unos minutos más.
  • Agrega el caldo y deja reducir sin tapa por 20 minutos. Rectifica la sazón y condimenta a gusto.
  • Corta rebanadas de pan, ralla el queso sobre ellas y dóralas en el horno.
  • Emplata con las tostadas sobre la sopa y disfruta.