A- A A+
Contacto

Spaguetti con Salsa de Choritos

Ingredientes

  • Spaguetti n° 5
    400 gr.

  • Choritos
    1 tarro.

  • Leche
    400 cc.

  • Harina
    2 cucharadas.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Ciboulette o cilantro.
  • Laurel (opcional).


Preparación

  • Para la salsa, en una olla ponemos dos cucharadas de mantequilla y dos de harina, disolvemos revolviendo con un batidor de varillas y agregamos la leche de a poco evitando que queden grumos. Disuelta la mezcla, condimentamos y agregamos el jugo de choritos del tarro, cocinamos hasta lograr una consistencia relativamente espesa.
  • Para la pasta, ponemos a hervir agua, le agregamos sal y le colocamos una hoja de laurel (opcional). Vertimos la pasta y cocinamos de 7 a 10 minutos. Escurrimos y la ponemos en un bowl o recipiente a servir. Coronamos con la salsa de choritos y sobre ella los choritos.
  • Para terminar, picamos ciboulette o cilantro y agregamos sobre la preparación.