A- A A+
Contacto

Spaguetti con salsa de jamón y crema

Ingredientes

  • Jamón sandwich
    350 gr.

  • Crema Larga Vida La Lechera Nestle
    200 ml.

  • Leche natural Colun
    200 ml.

  • Queso rallado parmesano Quillayes
    40 gr.

  • Fideo Parma Spaghetti N°5
    400 gr.

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

• 1 cucharadita de aceite

• Sal y pimienta



Preparación

En una sartén grande calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, añadir el jamón y cocinar 5-6 minutos hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta.

Agregar las 2 cajitas de crema, la cajita de leche y la mitad del queso parmesano. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario. Dejar a un lado mientras se cocina la pasta.

En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta por 5-6 minutos o hasta que estén cocidos. Estilar y reservar 1 taza del líquido de cocción.

Verter los spaguettis a la sartén con la salsa y mezclar. Agregar el líquido de cocción reservado y cocinar por 3-4 minutos más para calentar la salsa y hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.

Servir espolvoreado con el resto del queso rallado.