Cortamos el zapallo italiano en láminas delgadas. Una vez cortadas sumergimos en un bowl con agua hervida durante 1 minuto. Luego retiramos y sumergimos en un bowl de agua con hielo. De esta forma las láminas quedarán más blandas y será más fácil poder manipularlas cuando armemos nuestros rolls.
Luego de lavar el arroz para eliminar el almidón, cocemos las 2 tazas durante 20 minutos a fuego medio. Agregamos una pizca de vinagre y otra de azúcar.
El queso crema lo mantenemos en el congelador durante 10 minutos, ya que debemos lograr una consistencia firme.
Tomamos el pimentón verde o rojo y lo asamos en el quemador durante unos 5 a 10 minutos. Una vez listo, retiramos, dejamos enfriar y sacamos la cáscara. Luego de eso cortamos en tiritas.
Una vez que estén todos los ingredientes preparados, comenzamos con el armado del sushi.
Sobre el papel film colocamos nuestra lámina de zapallo italiano, agregamos una porción de arroz, seguimos con trocitos de queso crema y pimentón asado. Terminamos agregando el ciboulette.
Luego envolvemos nuestro roll y usamos un individual de bamboo y si no tienen usamos una revista con un alusa plast para armar el rollo y luego cortamos en trocitos.
Finalmente emplatamos , decoramos y estamos listos para servir!