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Sushi de zapallo italiano

Ingredientes

  • Arroz
    2 tazas

  • Zapallo italiano
    2 un.

  • Queso crema
    100 gr.

  • Pimentón verde o rojo
    1 un.

  • Ciboulette

Duración total receta: 50 Minutos

Preparación

  • Cortamos el zapallo italiano en láminas delgadas. Una vez cortadas sumergimos en un bowl con agua hervida durante 1 minuto. Luego retiramos y sumergimos en un bowl de agua con hielo. De esta forma las láminas quedarán más blandas y será más fácil poder manipularlas cuando armemos nuestros rolls.
  • Luego de lavar el arroz para eliminar el almidón, cocemos las 2 tazas durante 20 minutos a fuego medio. Agregamos una pizca de vinagre y otra de azúcar.
  • El queso crema lo mantenemos en el congelador durante 10 minutos, ya que debemos lograr una consistencia firme.
  • Tomamos el pimentón verde o rojo y lo asamos en el quemador durante unos 5 a 10 minutos. Una vez listo, retiramos, dejamos enfriar y sacamos la cáscara. Luego de eso cortamos en tiritas.
  • Una vez que estén todos los ingredientes preparados, comenzamos con el armado del sushi.
  • Sobre el papel film colocamos nuestra lámina de zapallo italiano, agregamos una porción de arroz, seguimos con trocitos de queso crema y pimentón asado. Terminamos agregando el ciboulette.
  • Luego envolvemos nuestro roll y usamos un individual de bamboo y si no tienen usamos una revista con un alusa plast para armar el rollo y luego cortamos en trocitos.
  • Finalmente emplatamos , decoramos y estamos listos para servir!