A- A A+
Contacto

Tacos de Atún

Ingredientes

  • 500 g de ensalada primavera

  • 300 g de atún (2 tarros)

  • 12 tortillas tamaño M o L

  • 2 yoghurt natural sin endulzar

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación

  • Separar el atún del aceite, y luego usar el mismo aceite para saltear las verduras por 10 minutos agregando un poco de sal y pimienta a gusto
  • En un bowl mezclar los tarros de atún con un yoghurt natural, sal y pimentar a gusto.
  • En un pocillo mezclar el otro yoghurt con el jugo de un limón, la cáscara de limón picada bien fina, y media cucharadita de té de curry. Agregar pimienta y sal a gusto.
  • Rellenar una a una las tortillas, con una cucharada llena de verduras, una de atún y otra de salsa.
  • Doblar y servir tres tacos por plato y disfrutar.