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Tallarines con albóndigas

Ingredientes

  • 1 bolsa de sofrito congelado

  • 470 g de carne molida corriente

  • 1 sachet salsa de tomate

  • 1 paquete de spaghetti No 5

  • 1 sobre de queso rallado

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

Sal y Pimienta
Orégano
1 marraqueta



Preparación

En un sartén, calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cocinar por 3-4 minutos revolviendo de
vez en cuando.

Mientras tanto, remojar en agua la marraqueta, estilar y moler bien con un tenedor.

Luego, en un bol, poner la carne molida, la marraqueta y mezclar bien. Agregar la mitad del sofrito y sazonar con sal, pimienta, orégano u otros aliños que tenga en casa. Formar 16 pelotas de esta mezcla de 3 a 4 cm de diámetro y reservar en
un plato.

En un sartén grande, calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, agregar las albóndigas y cocinar 3-4 minutos por lado
hasta dorar. Agregar el resto del sofrito, la salsa de tomate y 2 tazas de agua. Sazonar con sal, pimienta, orégano y cocinar
2-3 minutos más. Si la salsa resulta muy espesa, agregar un poco más de agua. Mantener caliente mientras se cocinan los
tallarines.

En una olla cocinar la pasta de acuerdo las instrucciones del envase. Luego del tiempo indicado, retirar del fuego, estilar,
volver a la olla y agregar 1 cucharadita de aceite.

Distribuir la pasta en 4 platos y luego agregar 4 albóndigas con bastante salsa sobre la pasta. Espolvorear con el
queso rallado y servir.