Duración total receta: 45 Minutos
Sal y pimienta
1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de comino en polvo
Perejil seco
1 pizca de Nuez moscada molida
• En una olla poner la pechuga de pollo, sazonar con sal, pimienta, 2 cucharaditas de perejil seco y comino. Cubrir con agua fría y cocinar a fuego medio hasta que hierva. Reducir el calor y cocinar 15 -20 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
• Mientras tanto, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase. Estilar, volver a la olla y agregar la crema para que no se seque la pasta.
• Retirar el pollo del caldo, colar y reservar en un recipiente para usarlo más adelante.
• Eliminar la piel del pollo, enfriar ligeramente y desmenuzar.
• Agregar el pollo desmenuzado a los tallarines, mezclar y añadir 1 – 2 tazas de caldo del pollo. Corregir la sazón agregando más sal, pimienta, pizca de nuez moscada y medio sobre de queso rallado.
• Distribuir la mezcla de tallarines con pollo en una fuente para horno, espolvorear con el resto del queso y cocinar en el horno a temperatura media por 10-15 minutos o hasta calentar y dorar.