A- A A+
Contacto

Tarta de Arroz y Pollo

Ingredientes

  • Arroz cocido Nuestra Cocina grano largo G1 bolsa 1 Kg
    3 tazas.

  • Pechuga de pollo deshuesada Fundo Río Alegre
    350 gr.

  • Huevos Nuestra Cocina
    4 un.

  • Queso parmesano
    200 gr.

  • Queso mantecoso
    200 gr.

  • Cebolla
    1 un.

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • Coloca en un bowl el arroz cocido, agrega 2 huevos, 100 gr de queso parmesano y 100 gr. de queso mantecoso rallado.
  • Revuelve y vacía sobre molde aceitado. Hornea 15 min. a 160 °C.
  • En una olla con agua y sal cocina la pechuga de pollo, cuela, deja enfriar y desmenuza con las manos.
  • Pica la cebolla en pluma y saltea hasta caramelizar.
  • Junta el pollo con la cebolla, añade 100 gr de queso mantecoso rallado, 2 huevos, pimienta y revuelve.
  • Coloca la mezcla sobre la base de arroz, agrega 100 gr de queso parmesano en la superficie y hornea por 10 min a 160 ° C.
  • Retira, troza y sirve.