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Tarta de Cebolla

Ingredientes

  • Masa pascualina
    400 gr.

  • Queso rallado
    40 g.

  • Malla Cebolla
    1 Kilo (5 unidades)

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Mantequilla con sal 75 g.
  • Tomillo a gusto
  • Romero a gusto
  • 1 diente de Ajo
  • Aceto Balsámico
  • Perejil a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

Opcional:

  • Tomates


Preparación

  • Para comenzar debemos precalentar el horno a 180 grados de 5 a 10 minutos, luego cortamos nuestras cebollas en cubos medianos y reservamos.
  • En una sartén a fuego medio agregamos una cucharadita de aceite, derretimos 75 g de mantequilla y añadimos un diente de ajo, agregamos el perejil, tomillo y romero, revolvemos a fuego bajo para evitar que se queme. Con cuidado vamos agregando nuestras cebollas, (si deseas puedes agregar tomate) ponemos sal y pimienta a gusto y cocinamos a fuego medio por 15 minutos aproximadamente o hasta que estén caramelizadas.
  • Añadimos aceto balsámico, dejamos cocinar por 5 minutos y retiramos del fuego. Una vez cocinado, tomamos un molde para tarta, enmantequillamos toda la superficie e incorporamos nuestra preparación. Agregamos un poco de queso rallado y cubrimos con nuestra masa pascualina, asegúrate de doblar los bordes para que no escurra, luego cocinamos por 25 minutos en el horno a 180 grados.
  • Ya finalizado el tiempo en el horno, retiramos el molde y lo volteamos con mucho cuidado en un plato o en una tabla. Servimos y listo, a disfrutar de esta increíble receta.