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Tarta de Durazno

Ingredientes

  • lata 580 g de Duraznos Unimarc en mitades

  • 1 kg de Harina con polvos de hornear Unimarc B

  • 6 Huevos grande blanco Unimarc

  • 1 kg de Azúcar granulada Unimarc B

  • 125 g de Margarina pan Soprole

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 2 cucharadas de leche
  • Naranja o limón


Preparación

  • Comenzamos pelando los duraznos y al mismo tiempo ponemos media taza de azúcar y media taza de agua fría en un sartén para preparar nuestro caramelo. Cocinamos por 6 minutos.
  • Mientras hacemos el caramelo, cortamos los duraznos en gajos.
  • Una vez listo el caramelo lo vertemos en un molde y sobre él ponemos nuestros duraznos.
  • En un bowl ponemos el azúcar y la margarina. Comenzamos a mezclar y mientras lo hacemos vamos integrando uno a uno los 6 huevos para hacer la masa de la tarta. Luego con un colador agregamos las dos tazas de harina y mezclamos de forma envolvente para que no queden grumos. Agregamos ralladura de limón para darle sabor. Mientras mezclamos toda la preparación, añadimos las dos cucharadas de leche y terminamos de revolver.
  • Ponemos la mezcla en el molde y llevamos al horno por unos 25 a 30 minutos a una temperatura de 180 grados. Una vez lista nuestra tarta la sacamos del horno y dejamos enfriar para luego emplatar.
  • Para emplatar desmoldamos y cortamos en porciones iguales, ponemos un trozo en un plato y decoramos con duraznos cortados en rodajas. Finalmente, como tips pueden espolvorear un poco de azúcar flor para dar un toque final.