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Tartaleta de espinacas

Ingredientes

  • 2 Tazas de Harina con polvos de hornear Merkat

  • 1 Crema Parmalat 200 cc.

  • 1 Malla de Espinaca fresca.

  • Huevos Unimarc 6 un.

  • Queso rallado Unimarc 40 g

  • 150 g de jamón sanwich granel Super Pollo

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Azúcar
  • Levadura
  • Aceite
  • Pimienta


Preparación

  • En una fuente o pocillo disolver una pizca de levadura con agua y una pizca de azúcar . Reservar 10 minutos. En un bowl poner 2 tazas de harina con polvos de hornear, agregar 1 huevo, 1 cucharada de aceite y la levadura. Revolver todo para formar la masa, a medida que se mezcla agregar agua para dar consistencia.
  • Posteriormente sacar la masa para amasarla y estirarla con un uslero. Luego de estirarla (dejarla medio centimetro de alto), colocarla en un molde previamente enmantequillado y pincharla con un tenedor.
  • Poner el molde con la masa en el horno previamente precalentado a 180°C (temperatura media) por 5 minutos. Luego, sacar la masa del horno.
  • Lavar la espinaca y picar finito. Hacer lo mismo con el jamón, luego poner las tiras en un bowl, salpimentar. Agregar a la mezcla, la crema, 5 huevos enteros, y revolver todo para agregar esto sobre la masa.
  • Poner encima de la mezcla el queso rallado, y llevar al horno nuevamente de 20 a 25 minutos a 180° ( temperatura media) o hasta que esté dorado. Cortar 4 porciones y servir 1 por persona. Todo listo para disfrutar en familia.