Antes de comenzar debemos dejar remojando previamente los garbanzos 24 horas (o toda una noche).
Para empezar, limpiamos nuestros champiñones y los cortamos en trozos pequeños. Luego cortamos la cebolla en cuadrados pequeños y reservamos. Para el salteado comenzamos calentando un sartén, agregamos mantequilla y un poco de aceite. Luego seguimos incorporando el ajo, la cebolla y sofreímos con un poco de sal y pimienta. Continuamos agregamos los champiñones y Revolvemos por unos 5 a 8 minutos aproximadamente y retiramos del fuego.
En un bowl agregamos 3 cucharas de harina, 4 cucharadas de agua y mezclamos. Continuamos agregando a la mezcla 1 huevo, una cucharadita de aceite y media cucharadita de sal. Revolvemos de forma envolvente, para que todo se incorpore.
A la mezcla lista le añadimos el salteado y el queso previamente rallado. Continuamos mezclando todos los ingredientes de forma envolvente. Tomamos nuestro molde y lo aceitamos para incorporar la mezcla. Te recomendamos no cubrir hasta arriba el molde.
Ya con el molde relleno de nuestra mezcla y precalentado el horno a 180°, cocinamos entre 15 a 20 minutos hasta que estén doradas y cuajadas nuestras tortillas.
Y listo ya puedes disfrutar de esta rica y fácil preparación.