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Tartas de Cebolla y Champiñón

Ingredientes

  • Bandeja de champiñones
    200 g.

  • Queso Gauda
    250 g.

  • Harina
    70 g.

  • Huevo
    1 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Mantequilla.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.


Preparación

  • Antes de comenzar debemos dejar remojando previamente los garbanzos 24 horas (o toda una noche).
  • Para empezar, limpiamos nuestros champiñones y los cortamos en trozos pequeños. Luego cortamos la cebolla en cuadrados pequeños y reservamos. Para el salteado comenzamos calentando un sartén, agregamos mantequilla y un poco de aceite. Luego seguimos incorporando el ajo, la cebolla y sofreímos con un poco de sal y pimienta. Continuamos agregamos los champiñones y Revolvemos por unos 5 a 8 minutos aproximadamente y retiramos del fuego.
  • En un bowl agregamos 3 cucharas de harina, 4 cucharadas de agua y mezclamos. Continuamos agregando a la mezcla 1 huevo, una cucharadita de aceite y media cucharadita de sal. Revolvemos de forma envolvente, para que todo se incorpore.
  • A la mezcla lista le añadimos el salteado y el queso previamente rallado. Continuamos mezclando todos los ingredientes de forma envolvente. Tomamos nuestro molde y lo aceitamos para incorporar la mezcla. Te recomendamos no cubrir hasta arriba el molde.
  • Ya con el molde relleno de nuestra mezcla y precalentado el horno a 180°, cocinamos entre 15 a 20 minutos hasta que estén doradas y cuajadas nuestras tortillas.
  • Y listo ya puedes disfrutar de esta rica y fácil preparación.