A- A A+
Contacto

Tomaticán con Papas Rústicas

Ingredientes

  • Carne molida vacuno 500 g

  • 300 g de choclo

  • 1 cebolla

  • 2 papas

  • 200 g de salsa de tomate

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aliños a gusto
  • Aceite


Preparación

  • Comenzamos cortando la cebolla en juliana y la cocinamos en una olla con aceite caliente. Aliñamos con pimienta, comino y sal. Cocinamos hasta que quede dorada. Luego, incorporamos la salsa de tomate.
  • Ponemos la carne molida en un bowl, la aliñamos con comino, pimienta y orégano. Mezclar y hacer las bolitas de carne.
  • Agregamos las bolitas de carne y el choclo a la olla con la salsa.
  • Luego, agregamos 3 tazas de agua. Dejamos cocinar por 8 a 10 minutos. Una vez listo, dejamos reposar en la olla.
  • Cortamos las papas con piel en cubos, le agregamos aceite, sal y orégano, y las ponemos al horno durante 20 minutos a 180º.
  • Sacamos las papas del horno y emplatamos. ¡Y ya tenemos todo listo para una rica comida para tu familia!