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Trilogía de pizzas

Ingredientes

  • 2 tazas de harina

  • Orégano a gusto

  • ½ taza agua tibia

  • 250 gr queso

  • 200 gr jamón

  • 1 paquete de aceitunas

  • Pimienta a gusto

  • 10 cucharadas de aceite

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de levadura

  • 1 pimentón asado

  • 2 paquetes salsa de tomate

  • Sal a gusto

  • Albahaca a gusto

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

Paso 1: En un bowl agregamos la levadura, un poco de harina, azúcar y agregamos agua tibia para que se active la levadura.

Por otro lado, en otro bowl agregamos toda la harina, echamos un huevo y agregamos 10 cucharadas de aceite y poco de sal. Comenzamos a mezclar hasta que se logre la masa.
Mientras revolvemos le echamos un poco de orégano y la mezcla que habíamos echo con la levadura.

Llevamos nuestra mezcla al mesón y comenzamos a amasar, de a poco le vamos echando harina y seguimos amasando. Cuando la masa esté lista, la ponemos en un bowl y lo sellamos con alusa sólo por la parte de arriba y llevamos al horno por 1 o 2 minutos para que la masa tome temperatura.

Luego de sacarla del horno, la dividimos en 3 porciones y comenzamos a estirar cada masa en forma redonda.

A la bandeja del horno le agregamos un poco de aceite y con papel de cocina embetunamos toda la bandeja. Ponemos la masa en la bandeja y con un tenedor le hacemos hoyos para que no se infle.
Llevamos al horno para precalentar por 5 minutos.

Comenzamos con el relleno de las pizzas, primero agregamos la salsa de tomate y el queso rallado sobre las 3 masas.

A una de las pizzas le agregamos jamón, haremos otra pizza de 3 sabores a la que igual le agregaremos sólo en una parte.
Cortamos el pimentón asado de manera muy fina y lo agregamos a la pizza con aceitunas y a la de 3 sabores. Llevamos al horno por 12 a 15 minutos, hasta que quede dorada y el queso derretido.

Finalmente tenemos listas nuestras pizzas:

  • Queso-Jamón.
  • Trilogía aceituna-queso, jamón –queso y pimentón asado-queso.
  • Aceituna-albahaca


Cortamos y servimos.

¡Listo!