Duración total receta: 45 Minutos
Paso 1: En un bowl agregamos la levadura, un poco de harina, azúcar y agregamos agua tibia para que se active la levadura.
Por otro lado, en otro bowl agregamos toda la harina, echamos un huevo y agregamos 10 cucharadas de aceite y poco de sal. Comenzamos a mezclar hasta que se logre la masa.
Mientras revolvemos le echamos un poco de orégano y la mezcla que habíamos echo con la levadura.
Llevamos nuestra mezcla al mesón y comenzamos a amasar, de a poco le vamos echando harina y seguimos amasando. Cuando la masa esté lista, la ponemos en un bowl y lo sellamos con alusa sólo por la parte de arriba y llevamos al horno por 1 o 2 minutos para que la masa tome temperatura.
Luego de sacarla del horno, la dividimos en 3 porciones y comenzamos a estirar cada masa en forma redonda.
A la bandeja del horno le agregamos un poco de aceite y con papel de cocina embetunamos toda la bandeja. Ponemos la masa en la bandeja y con un tenedor le hacemos hoyos para que no se infle.
Llevamos al horno para precalentar por 5 minutos.
Comenzamos con el relleno de las pizzas, primero agregamos la salsa de tomate y el queso rallado sobre las 3 masas.
A una de las pizzas le agregamos jamón, haremos otra pizza de 3 sabores a la que igual le agregaremos sólo en una parte.
Cortamos el pimentón asado de manera muy fina y lo agregamos a la pizza con aceitunas y a la de 3 sabores. Llevamos al horno por 12 a 15 minutos, hasta que quede dorada y el queso derretido.
Finalmente tenemos listas nuestras pizzas:
Cortamos y servimos.
¡Listo!