A- A A+
Contacto

Trutro al horno con papas hilo

Ingredientes

  • Papas granel
    750 gr.

  • Filetitos de pollo Fundo Río Alegre bolsa
    800 gr.

  • Queso rallado Reggianito Colun
    40 gr.

Duración total receta: 60 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Pimienta
  • Ají de color
  • Ajo en polvo


Preparación

  • Limpiar el pollo, separar el trutro corto del largo y aceitar una fuente para horno, en la misma fuente sazonar el pollo con ají de color, ajo en polvo y orégano y un toque de sal. Revolver hasta incorporar los condimentos, posicionar las presas y poner encima queso parmesano para que se haga una costra, llevar al horno a 180º por 40 minutos.
  • Pelar las papas y cortarlas en hilos finos, en un bowl, sazonarlas con sal, pimienta, un toque de ajo en polvo y orégano. Poner dos cucharadas de aceite en una fuente para horno y distribuir las papas. Llevar al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que estén doradas y retirar.
  • Servir un trutro por plato acompañado de papas hilo.