A- A A+
Contacto

Veggie Burguer

Ingredientes

  • Sofrito
    150 gr.

  • Porotos negros
    350 gr.

  • Tomates
    2 un.

  • Espinacas
    1 bolsa

  • Papas
    3 un.

Duración total receta: 30 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Pan.

Te recomendamos comprar:

  • Sofrito Unimarc 150 gr.
  • Porotos negros lata Esmeralda 400 gr.


Preparación

  • Para empezar, procesar los porotos negros que están previamente cocidos. Enseguida, cocinar el sofrito en una olla con un poco de aceite y sal. Por último, mezclar el sofrito en un bowl junto a los porotos negros y revolver lentamente.
  • Moldear la mezcla en forma de hamburguesas y ponerlas en una lata previamente aceitada. Llevarlas al horno por 15 minutos a 20 °C. Calentar el pan a gusto.
  • Con ayuda de un pelador, rebanar las papas en rodajas muy delgadas para luego dorarlas en el sartén con aceite hirviendo.
  • Cortar la espinaca y los tomates en rodajas. Cocinar la espinaca por unos minutos en un sartén con un poco de aceite y aliños a gusto.
  • Retirar las hamburguesas del horno, agregarlas al pan caliente y añadir dos rodajas de tomate y un poco de espinaca por hamburguesa. Finalmente adicionar las papas chips como acompañamiento.