Primero preparar el arroz al curry. Para eso, agregar en una olla dos tazas de
arroz, un poco de aceite, curry y revolver. Luego agregar una pizca de sal, orégano y
pimienta. Agregar 4 tazas de agua hervida y cocinar por unos 15 a 20 minutos con la
olla tapada a fuego lento.
Cortar el zapallo italiano justo a la mitad. Con una cuchara, ir sacando toda la
carne que tiene el zapallo, mientras se va raspando para darle forma. Repetir el
proceso con las otras mitades. Reservar. Tomar los zapallos descarozados y llevarlos a
una olla con agua hervida. Blanquearlos durante unos 10 minutos y colar.
Sobre el fuego, dejar un sartén para que tome temperatura agregar el sofrito y la
carne del zapallo italiano. Mezclar junto con un poco de orégano y sal. Cocinar de 5 a
10 minutos hasta que el zapallo saque textura. Agregar el queso rallado y mezclar.
Sobre una lata del horno, rellenar el zapallo con la mezcla. Una vez listo y con una
cuchara, acomodar el zapallo para que quede uniforme. Cocinar el zapallo relleno por
10 min. en grill a 180o grados hasta que quede gratinado.
Para el montaje, colocar una mitad de zapallo italiano relleno en un plato y agregar
una porción de arroz al curry. Por último, una hojita de perejil para decorar ¡ Y listo !