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ZAPALLOS ITALIANOS AL GRILL

Ingredientes

  • 2 zapallos italianos
    Zapallo italiano unidad

  • 100 gr. de salame
    Salame italiano laminado San Jorge 150 gr.

  • 150 gr. de sofrito
    Sofrito con ajo Minuto Verde 150 gr.

  • 150 gr. de Queso gauda laminado
    Queso Gauda laminado Calo ¼ kg.

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 25 de abril al 08 de mayo (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 taza de leche (200 ml)
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite


Preparación

  • Cortar los zapallos a la mitad. Extraer la parte interior con una cuchara y reservar en un bowl.
  • Poner las mitades del zapallo en una olla con agua caliente para blanquearlos.
  • En otra olla con aceite caliente, agregar el sofrito, sal y pimienta. Agregar el interior del zapallo para hacer el guiso.
  • Cortar el salame en tiritas finas, agregar al guiso y revolver.
  • Luego, agregamos dos huevos al guiso y seguimos revolviendo.
  • Retiramos los zapallos de la olla y los ponemos en la lata del horno. Luego, vertemos el guiso en el interior de estos zapallitos.
  • En una olla pequeña, agregamos un poco de leche y unas láminas de queso. Calentamos y esperamos a que se derrita. Luego, agregamos esta salsa encima de los zapallitos.
  • Ponemos los zapallitos al horno en grill por 10 minutos a 180 grados.
  • Retiramos y servimos, agregando un poco de salsa de queso para decorar. ¡Y ya estamos listos para comer este clásico con un toque distinto!