Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.
Leche entera natural Soprole 200 ml.
Preparación
Cortar los zapallos a la mitad. Extraer la parte interior con una cuchara y reservar en un bowl.
Poner las mitades del zapallo en una olla con agua caliente para blanquearlos.
En otra olla con aceite caliente, agregar el sofrito, sal y pimienta. Agregar el interior del zapallo para hacer el guiso.
Cortar el salame en tiritas finas, agregar al guiso y revolver.
Luego, agregamos dos huevos al guiso y seguimos revolviendo.
Retiramos los zapallos de la olla y los ponemos en la lata del horno. Luego, vertemos el guiso en el interior de estos zapallitos.
En una olla pequeña, agregamos un poco de leche y unas láminas de queso. Calentamos y esperamos a que se derrita. Luego, agregamos esta salsa encima de los zapallitos.
Ponemos los zapallitos al horno en grill por 10 minutos a 180 grados.
Retiramos y servimos, agregando un poco de salsa de queso para decorar. ¡Y ya estamos listos para comer este clásico con un toque distinto!