Para preparar la masa de los burritos, vaciar 2 tazas de harina, 2 huevos y 2 tazas de agua en un bowl, luego comenzar a revolver para mezclar los ingredientes ya incorporados. Agregar una pizca de sal.
Picar el tomate en cubos pequeños y cortar el cilantro. Mezclar ambos ingredientes y condimentar con sal y aceite de oliva. Reservar.
Picar los 200 gr de champiñones en rodajas y luego incorporarlos en un sartén con aceite caliente, saltear a fuego medio durante 8 a 10 minutos. Luego agregar el mix de pimentones y saltear todo junto durante 2 minutos más.
Cortar el trozo de queso en 2 partes y rallar. Reservar.
En otro sartén, incorporar aceite y calentar a fuego medio durante 30 segundos. Luego incorporar con un cucharón la mezcla de la masa y dejarla durante 5 minutos para que se dore y tome consistencia.
Una vez doradas las masas de los burritos, quitarlas del sartén y sobre cada una de ellas agregar un puñado de vegetales salteados con un poco de queso rallado. Enrollar un extremo del burrito y luego el otro. Después agregar otro poco de queso rallado sobre el burrito para poder gratinarlo.
Llevar los burritos al horno durante 10 minutos a 180 °C. Una vez gratinados, retirar del horno y emplatar.