A- A A+
Contacto

Budín de Porotos Verdes y Jamón

Ingredientes

  • Porotos verdes
    350 gr.

  • Sofrito
    150 gr.

  • Jamón sandwich
    350 gr.

  • Huevos
    6 un.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva.


Preparación

  • En un sartén, con un poco de aceite doramos el sofrito y el jamón cortado en cuadrados pequeños. Luego vaciamos todo en una budinera y esparcimos uniformemente.
  • En una olla con agua hirviendo, cocemos los porotos verdes por 1 minuto, luego retiramos y escurrimos.
  • Colocamos en un bowl los porotos verdes y los 6 huevos, revolvemos y condimentamos a gusto. Luego vertimos la mezcla sobre el sofrito y jamón de la budinera.
  • Cocinamos al horno de 12 a 15 minutos a 180 °C.
  • Retiramos, cortamos y servimos.
  • Podemos acompañar con arroz, ensaladas o acompañamiento a gusto.