A- A A+
Contacto

Terrina de Chocolate y Frutos Secos

Ingredientes

  • Chocolate Amargo
    300 gr.

  • Chocolate de Leche
    200 gr.

  • Mantequilla sin sal
    100 gr.

  • Crema de leche
    50 cc.

  • Cranberries Ell Mercado D/Lore
    50 gr.

  • Almendras Saladas Millantun
    50 gr.

  • Pistacho Salado Millantu
    50 gr.

  • Mermelada de Naranja Huerta D/Esquina
    1 taza

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • En un bowl a baño maría, derretir el chocolate, junto con la mantequilla.
  • Cuando tome temperatura, y la consistencia esté más liquida, agregar la crema de leche y revolver hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Retirar del fuego y agregar los frutos secos (opcional se pueden picar previamente para que no queden tan enteros)
  • Incorporar bien a la mezcla y llevar a un molde de terrina con papel film.
  • Llevar a refrigerar por al menos 4 horas y desmoldar con cuidado.
  • Terminar decorando con mermelada de naranja.