Preparar el arroz como indica el paquete. Una vez listo, reservar.
En un sartén, poner aceite y cocinar la carne con sal, pimienta y un toque de orégano. Cocinar por 10 minutos, retirar y reservar.
En el mismo sartén, echar la salsa de tomate, agregarle sal, pimienta, orégano, una pizca de azúcar, 4 cucharadas de agua y dejar cocinar durante 5 minutos. Apagar el fuego y reservar la salsa.
Mezclar el arroz con la carne en un bowl y reservar.
Lavar bien el repollo y sacarle 8 hojas de las más grandes.
Poner agua en una olla grande. Una vez hervida, introducir las hojas de repollo por 20 segundos para que se ablanden. Retirar y dejar enfriar.
Una vez frías las hojas, rellenarlas y cerrarlas como un sobre. Poner las ocho hojitas rellenas con cuidado en el sartén con la salsa. Prender el fuego hasta que la salsa y los repollos se calienten.
Servir 2 por plato y poner una cucharada de salsa encima.