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Rollitos de Repollo

Ingredientes

  • Repollo blanco
    8 hojas.

  • Arroz
    1 taza 1/2

  • Carne molida de cerdo
    450 gr.

  • Salsa de tomates
    400 cc.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • Pimienta.
  • Orégano.


Preparación

  • Preparar el arroz como indica el paquete. Una vez listo, reservar.
  • En un sartén, poner aceite y cocinar la carne con sal, pimienta y un toque de orégano. Cocinar por 10 minutos, retirar y reservar.
  • En el mismo sartén, echar la salsa de tomate, agregarle sal, pimienta, orégano, una pizca de azúcar, 4 cucharadas de agua y dejar cocinar durante 5 minutos. Apagar el fuego y reservar la salsa.
  • Mezclar el arroz con la carne en un bowl y reservar.
  • Lavar bien el repollo y sacarle 8 hojas de las más grandes.
  • Poner agua en una olla grande. Una vez hervida, introducir las hojas de repollo por 20 segundos para que se ablanden. Retirar y dejar enfriar.
  • Una vez frías las hojas, rellenarlas y cerrarlas como un sobre. Poner las ocho hojitas rellenas con cuidado en el sartén con la salsa. Prender el fuego hasta que la salsa y los repollos se calienten.
  • Servir 2 por plato y poner una cucharada de salsa encima.