A- A A+
Contacto

Asado Alemán

Ingredientes

  • 800 g de carne molida

  • 8 láminas de tocino ahumado

  • 5 huevos

  • 1/2 taza de pan rallado

  • 2 zanahorias

  • 100 g de espinacas cocidas

  • 2 cdas. de mostaza

  • 4 dientes de ajo

  • Orégano

  • Ají de color

  • Comino

Duración total receta: 90 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


Preparación

  • En un bowl agrega la carne molida, ajo picado fino, orégano, ají de color, comino, mostaza, 1 huevo y el pan rallado. Revuelve con las manos por 3 minutos y reserva.
  • Cuece las zanahorias, y luego corta en bastones.
  • Dora el tocino.
  • Cuece los 5 huevos.
  • En una budinera rectangular aceitada, coloca la mezcla de carne formando una base.
  • Sobre ella coloca el tocino, hojas de espinacas y los huevos duros.
  • Cubre el relleno con resto de la carne hasta que quede parejo y compacto.
  • Precalienta el horno y hornea por 30 minutos a 180 °C.
  • Rebana y sirve con tu acompañamiento preferido.