A- A A+
Contacto

Asado Alemán

Ingredientes

  • Carne molida
    800 gr.

  • Tocino ahumado
    8 láminas.

  • Huevos
    5 un.

  • Pan rallado
    ½ TAZA.

  • Zanahorias
    2 un.

  • Espinacas cocidas
    100 gr.

  • Mostaza
    2 cdas.

  • Ajo
    4 dientes.

  • Orégano

  • Ají de color

  • Comino

Duración total receta: 90 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.


Preparación

  • En un bowl agrega la carne molida, ajo picado fino, orégano, ají de color, comino, mostaza, 1 huevo y el pan rallado. Revuelve con las manos por 3 minutos y reserva.
  • Cuece las zanahorias, y luego corta en bastones.
  • Dora el tocino.
  • Cuece los 5 huevos.
  • En una budinera rectangular aceitada, coloca la mezcla de carne formando una base.
  • Sobre ella coloca el tocino, hojas de espinacas y los huevos duros.
  • Cubre el relleno con resto de la carne hasta que quede parejo y compacto.
  • Precalienta el horno y hornea por 30 minutos a 180 °C.
  • Rebana y sirve con tu acompañamiento preferido.