Calentar aceite en un sartén, luego verter el sofrito y salpimentar a gusto.
Cortar las papas en rodajas no muy finas y pre cocinarlas por 5 minutos en una olla con agua.
Cuando el sofrito tenga un color dorado, dividirlo en dos porciones iguales. Una mitad mezclarla con la carne molida y la otra con la salsa de tomate.
Tomar las papas ya cortadas, llevarlas al sartén con un poco de aceite caliente para dorarlas de 3 a 4 minutos.
Con el sofrito y la carne ya mezclados, salpimentar, formar 20 bolitas de carne y pasarlas una a una por un poco de harina. Una vez listas, llevarlas al sartén por 7 minutos.
Una vez listas las bolitas y las papas, mezclamos la mitad del sofrito guardado con el mix de pimentones en un sartén caliente, luego vertemos sobre la mezcla 200 grs de salsa de tomate.
Para emplatar, vertemos nuestra mezcla de salsa de tomate y sofrito en el plato y sobre ella, las bolitas de carne (5 por plato) y a un costado, las papas doradas (5 por plato). Como decoración puedes agregar una hoja de albahaca o perejil. Con eso ya está todo listo para disfrutar de esta rica receta con toda la familia.