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Brochetas de carne con verduras

Ingredientes

  • 1 bolsa de sofrito de 150 gr.

  • 2 tazas de arroz

  • 1 Cebolla

  • 1 pimentón rojo

  • Trozo de 200 gr de Ganso vacuno

  • Trozo de 200 gr de Pulpa de cerdo sin hueso

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

Aceite
Sal y pimienta
Palitos para brochetas
Hierbas frescas o secas



Preparación

En una olla calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio, agregar el sofrito y cocinar 4-5 minutos. Agregar 2 tazas de arroz y freír 2-3 minutos más, sazonando con sal y pimienta.

Añadir 4 tazas de agua hirviendo, poner la olla sobre un tostador y cuando la mezcla hierva, reducir el calor, tapar y cocinar 15
minutos. Cortar el fuego mientras se preparan las brochetas.

Remojar en agua 8 palitos para brochetas. De esta forma no se quemarán al cocinarlas.

Armar las brochetas en el siguiente orden: 1 choricillo, 1 trozo de carne, 1 choricillo, 1 trozo de cerdo, 1 choricillo y 1 trozo de carne o cerdo. Proceder igual con las 7 brochetas restantes.

En un sartén grande calentar 1 cucharadita de aceite a fuego medio-alto. Agregar las brochetas y cocinar 4-5 minutos por lado y retirar del fuego.

Una vez retiradas las brochetas del sartén, agregar 1/2 taza de agua y cocinar a fuego alto raspando el fondo. Reservar el jugo para agregar al arroz.

Servir 2 brochetas por persona, y acompañar con el arroz. Rociar el jugo sobre el arroz y espolvorear con alguna hierba fresca picada.