A- A A+
Contacto

Brownie de Porotos Negros

Ingredientes

  • Caja de porotos negros
    1 un.

  • Cacao en polvo
    2 cucharadas.

  • Harina
    ½ taza.

  • Huevos
    2 un.

  • Frutos secos (opcional)

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Cucharadita de polvo de hornear.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 Cucharada sopera de aceite.
  • ½ Taza de azúcar.


Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ºC por 15 minutos.
  • Sacamos los porotos de la caja y los lavamos bajo un chorro de agua por 1 minuto. Dejamos escurrir.
  • Agregamos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con una procesadora de alimentos hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Agregamos frutos secos y revolvemos con cuchara. Vertimos la mezcla en un molde aceitado y horneamos por 15 minutos o hasta que los bordes se vean cocidos como biscocho. Retiramos y dejamos enfriar para luego refrigerar por unas horas.
  • Cuando la masa esté fría y firme cortamos en trozos a gusto.