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Charquicán Vegetariano

Ingredientes

  • 500 g de Ensalada Primavera

  • 500 g de acelga bolsa

  • 4 un. de huevos

  • 2 un. de papa granel kg

Duración total receta: 35 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Ají de Color.
  • 1/2 Cebolla.

Te recomendamos comprar:

  • Ensalada primavera Frutos del Maipo 500 g.
  • Huevos blanco Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.


Preparación

  • Pelar y posteriormente cortar 2 papas en cubitos pequeños e incorporarlas en un pocillo con agua y un poco de sal.
  • Para darle más sabor al charquicán, se recomienda preparar un caldo de verduras con los ingredientes que tengas en casa. Puede ser con una cebolla, acelga, y especias a gusto. Dejar cocinar las verduras en una olla con agua hirviendo por 10 minutos a 15 minutos.
  • En otra olla aparte, calentar un poco de aceite y cocinar ½ cebolla picada en cubitos por 5 minutos a fuego medio. Incorporar las papas y dejar cocer durante 25 minutos.
  • Cortar el tallo de la acelga en pequeños trozos y luego añadirlos a la olla de nuestro sofrito junto con las papas y la cebolla. Picar una hoja de acelga en tiras delgadas y reservarla.
  • Una vez cocinadas las papas, incorporar la primavera de verduras y el caldo a la olla. Agregar las hojas de acelga reservadas anteriormente con un toque de ají de color y revolver la mezcla con un cucharón.
  • En un sartén, verter un poco de agua hervida y luego incorporar cuidadosamente los huevos para cocerlos al agua.
  • Una vez listos los huevos, agregar una porción de charquicán sobre los platos y en la superficie añadir el huevo.