A- A A+
Contacto

Chilaquiles con salsa de pollo

Ingredientes

  • 1 paquete de tortillas Wraps Ideal 400 g

  • 800 g. de trutro entero pollo Ariztía o Super Pollo Granel.

  • 2 sobres de salsa de tomate Italiana D’Ampezzo 200 g.

  • 1 yoghurt Griego natural sin azúcar 150 g.

Duración total receta: 35 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 23 de marzo al 5 de abril de 2016 (ambas fechas inclusive). Sólo para consumo familiar, con boleta y para compras máximas de 10 promociones de un mismo producto. El descuento se hará efectivo al momento de pasar por caja. El precio de la receta no incluye condimentos y/o aderezos. Fotografías referenciales. Stock referencial: Tortilla Wraps Ideal 400 g: 8.000 unidades. Trutro entero pollo Ariztia o Super Pollo granel kg: 30.000 unidades. Salsa de tomate Italiana D’Ampezzo 200g: 35.000 unidades. Yoghurt Griego natural sin azúcar: 12.000 unidades.

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite
  • Azúcar
  • 1 limón
  • Orégano


Preparación

  • Cortar las tortillas en 8, haciendo triángulos. Ponerlos al horno a 200 grados por 15 minutos, hasta que estén dorados.
  • Picar los trutros, sacarles la piel y poner los trozos a dorar por 6 minutos con un poco de aceite. Luego, agregar la salsa de tomate con una cucharadita de azúcar (para cortar la acidez), y una cucharadita de orégano. Revolver hasta que la salsa hierva y el pollo esté cocido, apagar y reservar.
  • En un bowl aparte, poner el yoghurt, ralladura de cáscara de limón, el jugo de medio limón, sal, pimienta y mezclar.
  • Finalmente sirva 16 triángulos por plato, agregando dos cucharadas grandes de salsa de pollo y dos cucharaditas de salsa de yoghurt encima.
  • ¡Y a disfrutar!