Puré de papas Nuestra Cocina instantáneo caja 250 g
Jamón sandwich San Jorge granel 250 g
Leche entera natural Colun sin tapa 1 L
Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un
Preparación
Cortar en cubitos 250 g de jamón y dorarlos en un sartén durante 5 minutos a fuego medio. Reservar 50 gr del jamón dorado para la decoración.
En una olla, añadir un poco de aceite y cocinar el sofrito durante 8 a 10 minutos a fuego medio. Una vez que esté cocinado, incorporar el jamón dorado a la olla.
Cortar la marraqueta en trozos y luego mezclarla con 1 taza de leche para hidratar. Verter el pan hidratado en la olla junto al sofrito y al jamón. Agregar 40 gr de queso rallado parmesano sobre la mezcla.
Incorporar a la olla los 250 gr de puré instantáneo y 500cc de agua tibia para que no quede espeso, dejar cocinando la mezcla entre 20 a 25 minutos.
Para preparar la dora, verter 1 taza de leche en un pocillo y agregar 1 huevo, revolver la mezcla y reservar.
Emplatar incorporando el chupe en los pocillos, luego añadir 40 gr queso rallado y el jamón que habíamos reservado. Revestirlos con la dora e introducir los chupes al horno durante 10 minutos a 180°.