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Crema de Lentejas con Mariscos

Ingredientes

  • 500 gr. de lentejas.

  • 200 gr. de choritos.

  • 250 gr. de jamón colonial.

  • 150 gr. de sofrito.

  • 1 taza de leche.

  • 1 huevo.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Lentejas Martini 6 mm 500 g.
  • Choritos Nuestra Cocina en agua lata 190 g.
  • Jamón colonial San Jorge 200 g.
  • Leche entera natural Soprole 200 ml.
  • Huevos blancos Nuestra Cocina grande bandeja 6 un.


Preparación

  • Poner un poco de aceite de oliva en una olla. Agregar el sofrito, sal y pimienta. Dejar sofreír por unos 5 minutos.
  • Separar choritos y reservar su caldo para después.
  • Luego, agregar las lentejas previamente remojadas del día anterior en la olla. Agregar agua hirviendo, tapar y dejar cocer por 20 a 25 minutos.
  • Después, cortar el jamón en tiritas delgadas y agregar a una sartén con aceite caliente hasta que quede crocante.
  • Agregar las lentejas en la procesadora. Agregar el caldo reservado de los mariscos, algunos choritos y la leche. Procesamos.
  • Luego, agregamos a la olla nuevamente para calentar.
  • Verter la crema de lentejas en pocillos. Agregamos el jamón crocante y algunos choritos que nos queden para decorar. ¡Todo listo para disfrutar de esta receta de mar y tierra!