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CREMA DE LENTEJAS CON MARISCOS

Ingredientes

  • 500 gr. de lentejas
    Lentejas 6MM G1 Martini 500 gr.

  • 200 gr. de Choritos
    Choritos al natural 200 gr. Unimarc

  • 150 gr. de Jamón
    Jamón Colonial Winter ¼ kg.

  • 150 gr. de sofrito
    Sofrito frutos del Maipo 150 gr.

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 09 al 22 de mayo (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite


Preparación

  • Poner un poco de aceite de oliva en una olla. Agregar el sofrito, sal y pimienta. Dejar sofreír por unos 5 minutos.
  • Separar choritos y reservar su caldo para después.
  • Luego, agregar las lentejas previamente remojadas del día anterior en la olla. Agregar agua hirviendo, tapar y dejar cocer por 20 a 25 minutos.
  • Después, cortar el jamón en tiritas delgadas y agregar a una sartén con aceite caliente hasta que quede crocante.
  • Agregar las lentejas en la procesadora. Agregar el caldo reservado de los mariscos, algunos choritos y la leche. Procesamos.
  • Luego, agregamos a la olla nuevamente para calentar.
  • Verter la crema de lentejas en pocillos. Agregamos el jamón crocante y algunos choritos que nos queden para decorar. ¡Todo listo para disfrutar de esta receta de mar y tierra!