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Croquetas de Jurel con Puré

Ingredientes

  • Tarro de Jurel
    1 un.

  • Huevos
    2 un.

  • Sofrito
    150 gr.

  • Pure instantáneo
    125 gr.

  • Leche entera
    200 cc.

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 Cucharada de mantequilla o margarina.
  • Pan añejo (1 un para rallar).
  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimienta.


Preparación

  • Para preparar las croquetas vaciamos el contenido del tarro de jurel en un colador para quitar el exceso de agua.
  • Luego en un bowl juntamos el jurel, el pan rallado, los huevos y condimentamos.
  • Aparte, en un sartén con aceite caliente doramos el sofrito, que posteriormente agregaremos a la mezcla. Revolvemos todo hasta tener una consistencia pastosa y homogénea.
  • Con nuestras manos formamos bolitas que pondremos en el horno y que cocinaremos de 12 a 15 minutos a 160 C° (temperatura media/alta).
  • Mientras horneamos, ponemos la leche en una olla, agregamos la cucharada de mantequilla, y luego el puré en escamas. Revolvemos sin descuidar hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Una vez que esté listo el puré montamos en el plato acompañado de las croquetas horneadas.