Pechuga de pollo deshuesada Fundo Río Alegre congelada 800 g
Preparación
Para comenzar con nuestra preparación primero lavar las zanahorias y rallarlas, al terminar con las 8 unidades ponerlas en un bowl.
Triturar el maní con pasas y tostar en un sartén sin aceite, revolver de vez en cuando. Cuando esté tostado, agregar la mitad al bowl y mezclar con la zanahoria. Ya tenemos listo la parte de la ensalada.
Ahora, para preparar la salsa, rallar un poco de cáscara de limón y mezclar en un pocillo con la mayonesa y hojitas de perejil y mezclarla con la ensalada. Dejar reposar 5 minutos para que se amortigüe y esté más suave.
Luego abrir y cortar 8 letitos de la pechuga de pollo. Aliñarlos con sal, pimienta y curry a gusto. Calentar un sartén con una gotas de aceite, freír los filetitos por 3 minutos por lado aproximadamente con la mitad del maní triturado.
Servir en cada plato una porción de ensalada de zanahoria y 2 filetitos de pollo. Todo listo para comer rico y sano en familia.