A- A A+
Contacto

Ensalada de zanahoria con pollo al curry

Ingredientes

  • 8 zanahorias

  • 2 limones

  • 400 g. de mayonesa

  • 100 g. de maní con pasas

  • 600 g. de pechuga de pollo deshuesada

  • Perejil

Duración total receta: 25 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal.
  • Aceite.
  • Pimienta.

Te recomendamos comprar:

  • Mayonesa Nuestra Cocina 744 g
  • Maní con pasas Nuestra Cocina 180 g
  • Pechuga de pollo deshuesada Fundo Río Alegre congelada 800 g


Preparación

  • Para comenzar con nuestra preparación primero lavar las zanahorias y rallarlas, al terminar con las 8 unidades ponerlas en un bowl.
  • Triturar el maní con pasas y tostar en un sartén sin aceite, revolver de vez en cuando. Cuando esté tostado, agregar la mitad al bowl y mezclar con la zanahoria. Ya tenemos listo la parte de la ensalada.
  • Ahora, para preparar la salsa, rallar un poco de cáscara de limón y mezclar en un pocillo con la mayonesa y hojitas de perejil y mezclarla con la ensalada. Dejar reposar 5 minutos para que se amortigüe y esté más suave.
  • Luego abrir y cortar 8 letitos de la pechuga de pollo. Aliñarlos con sal, pimienta y curry a gusto. Calentar un sartén con una gotas de aceite, freír los filetitos por 3 minutos por lado aproximadamente con la mitad del maní triturado.
  • Servir en cada plato una porción de ensalada de zanahoria y 2 filetitos de pollo. Todo listo para comer rico y sano en familia.