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Ensalada fresca de pastas

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos de cochayuyo fusilli Algarina sin gluten 390 g

  • 1 paquete de queso de chacra Lanalhue 500 g

  • 1 taza de aceitunas negras Hacienda Chacabuco 210 g

  • 100 gr. de pistachos Millantú

  • 1 cda. de mantequilla con sal Lanalhue

  • 1 taza de tomates cherry

  • 1 cda. de aceite de oliva La Vera

  • Orégano Portal del Sur

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal y pimienta.


Preparación

  • En una olla ponemos agua a hervir, agregamos sal y cocinamos la pasta por 10 minutos aprox. Una vez lista, reservar y enfriar con un poco de aceite para evitar que se pegue.
  • Cortamos el queso chacra en cubos o dados, los condimentamos con orégano y los salteamos en un sartén con un poco de mantequilla. Una vez listos, agregamos a la pasta.
  • Cortamos las aceitunas y las agregamos a la pasta.
  • Cocinamos los huevos por 7 minutos y los enfriamos en agua con hielo, para qe nos quede el centro líquido, luego que enfríen, retirar, pelar y partir para poner en la pasta.
  • Condimentar bien los ingredientes y servir en un bowl la pasta con sus acompañamientos.