A- A A+
Contacto

Ensalada Griega

Ingredientes

  • Espirales
    4 tazas

  • Tomates cherry
    2 taza

  • Aceitunas
    1/2 taza

  • Queso parmesano
    1/2 taza

  • Orégano
    a gusto

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva extra virgen

  • Limón (jugo)
    uno

  • Cilantro

Duración total receta: 5 Minutos

Preparación

  • Comenzamos cocinando la pasta. Cocemos con agua hirviendo durante 12 minutos aprox. Continuamos con el cilantro, cocemos durante unos 3 minutos en agua hirviendo y molemos en una juguera o procesadora de alimentos. Mezclamos con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Una vez lista la mezcla de cilantro, lo juntamos con la pasta y revolvemos hasta que quede toda de color verde. Colocamos el resto de los ingredientes en un bowl y mezclamos. (Debemos tener mucho cuidado de no romper los ingredientes).Una vez mezclados todos los ingredientes, rectificamos los sabores finales.
  • Conservamos en el refrigerados hasta servir.